2005年 05月 23日
四興楼のぶたまん
入るとまず食券を買います。
ここぶたまんが名物で持ち帰り客がたくさん来られるのですが、非常に効率よくお客をさばかれほとんど待ち時間などない状態です。
神戸のぶたまんにはいろんな種類がありますが、具のジューシーさでは一番ではないでしょうか。
ほかほかの外皮。
たっぷりの具。よくいためられたたまねぎの甘さ。
お気に入りです。
ここはインターネットを始めてからのネットのお友達に教えていただきました。
四興楼のぶたまん、神戸で最も気に入っている何店かのうちの一つなんです。
ちなみの他は、「太平閣」と「ぶたまんや」です。思い出しただけでもよだれが・・
また、遊びにきてくださいね。